我們只邀請那些渴望共同實現這個想法的夥伴,與彼此分享共創的權力、能力、資源及架構

一起成為選擇成為一位經營者,而非傳統的工作者。

 

如果你期待覺旅有傳統大企業的制度規模和華麗外表可以享受,我們肯定會讓你失望。

 

加入覺旅,每天你將因為投入實現個人及社群持續想促成的天命,而忙碌不堪,
同時,你也將因為每天都嘗試創造出值得投入的驚喜,而忙得很充實!

 

現在,覺旅有兩間店面,也正在為創造各種可能做準備,

未來,我們的所有經營會共創出更多元生活服務的事業。
我們知道,我們是彼此需要的,

歡迎你加入覺旅!

 

如何將一份工作  轉變為一場覺醒之旅?

工作,之所以只是一份工作,
主因是你選擇了工作者的價值觀,且你選擇的工作環境也只期望你是個工作者!

你選擇的價值觀和環境,決定你如何過每一天,無論你是否意識到它

 

在覺旅,有獨一無二的價值觀
你有機會隨時意識到它,就好像把自己調整為覺醒模式
這個模式,引領我們進入一場旅程,進入了神馳狀態
就好比小朋友玩著樂高積木,一種忘我、成就感且快樂的狀態


我們渴望和你分享這個選擇!

我們知道,上述的覺旅人價值觀不見得能時時很正確地把現實狀況描繪成我們所希望的樣子
然而,我們相信在比較過現實狀況和可能達到的狀況之後,
覺旅人對現實的不滿,將不斷激勵彼此活出這個價值觀

這樣的價值觀正是你內心渴望的選擇嗎?

我們期待是的!
如果真是如此,很高興你現在已經知道如何將一份工作,轉變為一場旅程了!

覺旅人六大價值觀

01 顧客觀點

01 顧客觀點

02 產品思維

02 產品思維

03 真實面對

03 真實面對

04 協作

04 協作

05 閉環

05 閉環

06 迭代

06 迭代

%E5%85%AD%E5%A4%A7%E5%83%B9%E5%80%BC%E8%

福 利

1. 我們持續進化『遊戲化的組織管理系統』,加入覺旅你會有最好的成長環境和舞台。
 

2. 我們隨時都會有好玩的事情和活動發生,加入覺旅你會有多元的機會與挑戰。 

 

3. 你會跟優秀的團隊夥伴一起共事,覺旅人擁有多元且開放的特質。
 

4. 當班供餐 ,店內所有商品皆可享用;你可以在第一線替顧客把關食安,也可以用最真實的感受與顧客     分享你的商品體驗。
 

5. 覺旅也樂於遵守所有的政府法規,因為內容很多,而且你應該知道是什麼,所以請容許此處不贅述。